当前位置:邵武市人民政府 > 问政 > 网上调查
调查2018年世界粮食日和粮食安全系列宣传活动暨“粮安之星”评选的网上调查的结果反馈

此次在线调查共8项,主要涉及《2018年世界粮食日和粮食安全系列宣传活动暨“粮安之星”评选》的主题、内容、方式等情况,从结果看,97%的受访者了解世界粮食日的基本情况,98%的受访者了解本次世界粮食日和粮食安全系列宣传活动的主题,50%的受访者了解活动的主办单位,86%的受访者了解活动的承办单位,99%的受访者了解具体有哪两项活动,77%的受访者了解活动的“粮安之星”的具体发布时间,76%的受访者了解国家粮食和物资储备局活动在何处主办。

结合此次网上调查,我们发现,受访者对《2018年世界粮食日和粮食安全系列宣传活动暨“粮安之星”评选》大致有所了解,但仍存在细节不清的情况,感谢各位网友参与本次调查,市发改局(粮食局)将进一步做好类似项目的宣传推广工作,希望大家继续关心和支持我们的工作。

闽政通APP