市长丁贵生主持召开新型冠状病毒感染的肺炎工作领导小组联席会
发布时间:2020-02-09 15:27
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  2月8日上午,市长、市新型冠状病毒感染的肺炎工作领导小组第一副组长丁贵生主持召开领导小组联席会,传达学习了中央、省委、南平市委和邵武市委关于做好疫情防控和“六稳”工作有关会议精神,听取我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控情况汇报,研究积极应对疫情、支持企业复工复产、扎实做好“六稳”工作的措施。市政府在家班子领导,领导小组部分成员单位和有关专项工作组办公室负责同志参加会议。

会议指出,当前正处在防疫工作的攻坚期,各级各部门要切实提高政治站位,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,在扎实做好疫情防控各项工作的同时,统筹做好改革发展稳定各项工作。

会议强调,一要精准摸排。各级各部门务必要高度重视,做到守土有责、守土尽责,通过大数据排查核准和入户走访双管齐下,致力做到全面排查、精准无误,不漏一人、不错一例。二要精细管控。坚决按照11个“一律”的新要求,积极应对我市疫情防控工作中出现的新情况新问题,坚决守住“四道关口”,做到严之又严、实之又实、细之又细,坚决阻断病毒可能传播的路径。三要精心统筹。在做好疫情防控工作的同时,统筹抓好改革发展稳定各项工作,进一步加大“六稳”工作力度,加大企业复产用工保障力度,确保“一断三不断”,帮助企业解决一些实际困难和问题,帮助企业实现平稳复工,努力保持经济运行社会平稳发展。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP